Besoin d'aide ?

Puis-je supprimer des images que j'ai téléchargées précédemment ou qui figurent dans mon historique de commandes ?

Oui, vous pouvez supprimer vous-même les images et les documents téléchargés. Cette action supprimera également la vignette du produit final associée à cette image ou à ce document dans l'historique de vos commandes.

Ces suppressions sont irréversibles.
  1. Connectez-vous à votre compte client.
  2. Cliquez sur Mon compte > Mes téléchargements.
  3. Cliquez sur l'image que vous souhaitez supprimer.
  4. Confirmez la suppression à l'aide de la touche « Supprimer ».
Une fois supprimé, vous ne pourrez plus modifier ni commander les produits associés à ces images ou documents. Si vous voulez commander à nouveau l'un de nos produits, vous devrez recréer le graphisme depuis le début.