Besoin d'aide ?

Puis-je supprimer les informations ?

Oui, veuillez nous contacter pour supprimer les informations que nous détenons à votre sujet. Nous fermerons votre compte et effacerons vos informations de nos systèmes. Cette suppression est irréversible.

Veuillez noter que même lorsque vous nous demandez de supprimer vos données, nous pouvons être tenus par la loi de conserver certaines informations (par exemple, les relevés des transactions ou des expéditions) et que nous pouvons conserver certaines informations anonymes concernant la façon dont nos clients interagissent sur notre site web.

Une fois votre demande traitée, vous perdrez immédiatement accès aux éléments suivants :

  • Votre compte
  • L'identifiant et le mot de passe de votre compte
  • L'historique de vos commandes
  • Les produits que vous avez conçus
  • Les images que vous avez importées

Désinscription

Si vous préférez conserver votre compte, mais que vous souhaitez que nous arrêtions d'utiliser vos informations à des fins de marketing, vous pouvez vous désinscrire de nos e-mails ou d'autres canaux.

Pour vous désinscrire de nos e-mails, allez dans Mon compte > Préférences de contact et mettez à jour vos préférences marketing.